Einzelextrakt Würzung
- deutliche mikrobiologische Vorteile gegenüber Rohgewürzen (praktisch keimfrei)
- kann auf die jeweilige Konzentration standardisiert werden
- gleichbleibende Qualität (Farbe, Geruch, Geschmack, Inhaltsstoffe: äth. Ölgehalt, Extraktgehalt)
- beinhaltet mehr natürliche Antioxidanten (mehr Stabilität als im Rohgewürz)
- unter optimalen Lagerbedingungen eine lange Lebensdauer
- Haltbarkeit: je nach Produkt zwischen 8 Monaten und 24 Monaten)
- erheblich geringere Lagerkosten
- günstiger als Rohgewürz
- koch- und hitzestabil im Endprodukt je nach Einzelextraktwürzung
Verpackung:
nach Kundenwunsch
Standartverpackung in 25kg Säcken zu je 500kg auf einer Palette
Konzentration:
1-fach = 1Kg Einzelextraktwürzung
entspricht 1 Kg Rohgewürz Würzkraft
2-fach = 1Kg Einzelextraktwürzung
entspricht 2Kg Rohgewürz Würzkraft
3-fach = 1Kg Einzelextraktwürzung
entspricht 3Kg Rohgewürz Würzkraft