Produktname | Piperin in % | Äth. Öl in % | Curcumin in % | Capsaicin in % | Farbeinheiten |
---|---|---|---|---|---|
Paprika | 1.000 - 160.000 | ||||
Paprika mit natürl. Farbstabilisator | 1.000 - 150.000 | ||||
Petersilie | 5 - 70 | ||||
Pfeffer grün | 43 | 18 | |||
Pfeffer schwarz | 15 - 40 | 10 - 25 | |||
Pfeffer schwarz entfärbt | 20 - 40 | 10 - 25 | |||
Pfeffer schwarz, dop. entf., hellgrün | 20 - 40 | 10 - 25 | |||
Pfeffer schwarz, extra flüssig | 20 - 55 | 10 - 25 | |||
Pfeffer weiß | 20 - 40 | 10 - 25 | |||
Piment | 10 - 90 | ||||
Rosmarin | 10 - 70 | ||||
Rosmarinantioxydanz | 0 | ||||
Salbei | 10 - 60 | ||||
Sellerie | 5 - 40 | ||||
Senf | 5 - 20 | ||||
Thymian grau | 10 - 50 | ||||
Zimt | 5 - 80 | ||||
Zwiebel frisch | 15 - 50 |